Солянка сборная мясная со сметаной

Солянка сборная мясная со сметаной

Для солянки берем разные сорта колбас производимые  Гомельским мясокомбинатом, и чем их больше, тем лучше. Идеально подойдет салями "Деликатесная классик", сервелат "Финский гранд" или вареная колбаса "Варшавская классик"
Режем колбасу не очень мелкими кубиками, хорошо обжариваем её, после добавляем томатную пасту и тушим пару минут, добавляем в воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Режем огурцы, добавляем в кастрюлю вместе с каперсами (еслди есть) уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.
Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения.
Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон, солим, доводим до кипения и суп готов.

Необходимые ингридиенты:

  • Колбаса (разная) - 500 г.;
  • Маслины - 200 г.;
  • Оливки - 200 г.;
  • Томатная паста - 3 ст. л.;
  • Корнишоны - 200 г.;
  • Каперсы - 100 г.;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Лавровый лист - 1 шт.;
  • Зелень - 1 пучок.

Приятного аппетита!

 

Ознакомиться с каталогом

 

Гомельский мясокомбинат