Салат с колбасой и фасолью

Салат с колбасой и фасолью

Фасоль откинуть на дуршлаг. Идеально в этот салат подойдет ветчина либо полукопченая колбаса Гомельского мясокомбината. Купленный продукт нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами. Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Необходимые ингридиенты:

  • 400 г красной консервированной фасоли
  • 300 г ветчина варено-рубленная "Банкетная" или полукокопченая колбаса "Венецианская"
  • 1 пучок кинзы
  • 1 шт. красного лука
  • 2-3 ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

 

Ознакомиться с каталогам

Гомельский мясокомбинат