Салат винегрет мясной

Салат винегрет мясной

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла. Говядину "Гурман" или ветчину "по-Венски пряную" приобретенную в фирменном магазине Гомельского мясокомбината нарезать мелкими кубиками. В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать. Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Необходимые ингридиенты:

  • 250 г картофеля
  • 200 г свеклы
  • 300 г говядина "Гурман" или ветчина "по-Венски пряная"
  • 150 г соленых огурцов
  • яблочный уксус – 50 г
  • 200 г квашеной капусты
  • 5 г сахара
  • 100 г зеленого лука
  • 200 г репчатого лука
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 200 г моченых яблок
  • 50 г зелени
  • 100 г моркови
  • 100 г моченой брусники

Приятного аппетита!

                    

Ознакомиться с каталогом

Гомельский мясокомбинат