Яичница “Сердечко”

Яичница “Сердечко”

Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Сосиска примет вид контура сердечка. В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко. Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть. В центр сердечка выпустить сырое яйцо.  Подавать к столу, украсив зеленью.

Необходимые ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 2 сосиски "Докторские классик" или "Любимые с сыром классик"
  • соль, перец

Приятного аппетита!

Ознакомиться с каталогом

 

Гомельский мясокомбинат