Солянка сборная мясная со сметаной

Солянка сборная мясная со сметаной


Для солянки берем разные сорта колбас производимые Гомельским мясокомбинатом, и чем их больше, тем лучше. Идеально подойдет салями “Деликатесная классик”, сервелат “Финский гранд” или вареная колбаса “Варшавская классик”

Режем колбасу не очень мелкими кубиками, хорошо обжариваем её, после добавляем томатную пасту и тушим пару минут, добавляем в воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Режем огурцы, добавляем в кастрюлю вместе с каперсами (если есть) уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.

Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения. Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон, солим, доводим до кипения и суп готов.


Иные рецепты:

Пицца “Мужская”
Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Перец, томаты нарежьте тонкими колечками, шампиньены можно и кубиками.
Салат с сосисками и овощами
Яйца нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек, сосиски от оболочки, огурцы чистить только тогда, когда у них слишком толстая кожа. Все нарезать кубиками и положить в миску.
Пицца “Дуэт”
Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Перец нарежьте тонкими колечками, салями "Минская классик" и помидоры черри – кружочками