Яичница “Сердечко”

Яичница “Сердечко”


Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Сосиска примет вид контура сердечка. В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко. Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть. В центр сердечка выпустить сырое яйцо. Подавать к столу, украсив зеленью.


Иные рецепты:

Салат с колбасой и фасолью
Фасоль откинуть на дуршлаг. Идеально в этот салат подойдет ветчина либо полукопченая колбаса Гомельского мясокомбината. Купленный продукт нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами.
Яичница “Сердечко”
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться снаружи.
Солянка сборная мясная со сметаной
Для солянки берем разные сорта колбас производимые Гомельским мясокомбинатом, и чем их больше, тем лучше. Идеально подойдет салями "Деликатесная классик".