Салат винегрет мясной

Салат винегрет мясной


Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла. Говядину “Гурман” или ветчину “по-Венски пряную” приобретенную в фирменном магазине Гомельского мясокомбината нарезать мелкими кубиками. В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать. Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.


Иные рецепты:

Пицца “Дуэт”
Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Перец нарежьте тонкими колечками, салями "Минская классик" и помидоры черри – кружочками
Пицца “По – Венски”
Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Шампиньены нарежьте тонкими дольками, карбонад "по-Венски" – небольшими пластинками
Салат с сосисками и овощами
Яйца нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек, сосиски от оболочки, огурцы чистить только тогда, когда у них слишком толстая кожа. Все нарезать кубиками и положить в миску.