Солянка сборная мясная со сметаной

Солянка сборная мясная со сметаной


Для солянки берем разные сорта колбас производимые Гомельским мясокомбинатом, и чем их больше, тем лучше. Идеально подойдет салями “Деликатесная классик”, сервелат “Финский гранд” или вареная колбаса “Варшавская классик”

Режем колбасу не очень мелкими кубиками, хорошо обжариваем её, после добавляем томатную пасту и тушим пару минут, добавляем в воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Режем огурцы, добавляем в кастрюлю вместе с каперсами (если есть) уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.

Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения. Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон, солим, доводим до кипения и суп готов.


Иные рецепты:

Салат винегрет мясной
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.
Пицца “Мужская”
Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Перец, томаты нарежьте тонкими колечками, шампиньены можно и кубиками.
Яичница “Сердечко”
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться снаружи.