Салат винегрет мясной

Салат винегрет мясной


Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла. Говядину «Гурман» или ветчину «по-Венски пряную» приобретенную в фирменном магазине Гомельского мясокомбината нарезать мелкими кубиками. В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать. Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.


Иные рецепты:

Салат винегрет мясной
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.
Салат с сосисками и овощами
Яйца нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек, сосиски от оболочки, огурцы чистить только тогда, когда у них слишком толстая кожа. Все нарезать кубиками и положить в миску.
Теплый салат с баклажанами и колбасками
Для маринада смешайте в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Баклажаны нарежьте чуть наискосок ломтями толщиной 1,5 см. Полейте маринадом. Возьмите целый, без дырочек, пластиковый пакет